Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уже собрано:

39'375 ₽


 Ещё нужно собрать:

310'625 ₽

 

Организаторы сбора:


 

Хаснулина Лариса Васильевна

Лариса Васильевна - мама ТаниЛариса Васильевна - мама Тани

(мама Татьяны)

☎ +7 (987) 167-03-93

Страница в Одноклассниках


 

Хаснулин Денис Александрович

Денис - сын ТаниДенис - сын Тани

(сын Татьяны)

☎ +7 (963) 118-17-12

Страница в ВКонтакте

Это была очень тяжёлая неделя...

Опубликовано 15.04.2018

Здравствуйте, дорогие!

Эта неделя, после четвёртой "химии", была очень тяжёлая... Для интоксикации, нам сказали ничего не делать и это понятно - "химия" должна работать. Но организм то, надо чем-то поддерживать!

После третьей "химии", было такое-же тяжёлое состояние, поэтому мы прокапывались в ХОСПИСЕ (отделение паллиативной помощи). Нам ставили, раствор глюкозы с аскорбинкой и туда же добавляли ондансетрон+дексаметазон, для снятия тошноты и повышения аппетита. Эффект был супер!

У Тани восстанавливались силы, проходила тошнота, она начинала больше кушать и даже обезболивающее мы кололи меньше! Но минус в том, что ХОСПИС находится в 25 км от нас и туда очень тяжело физически, да и дорого, ездить каждый день на капельницы... А ложиться туда на круглосуточный стационар, очень тяжело психологически! Так как, основные пациенты ХОСПИСА, это люди, которым врачи уже совсем ничем не могут помочь... А от психологического состояния, очень многое зависит!

Отдельно хочется отметить и поблагодарить всех сотрудников ХОСПИСА! Это очень внимательные, отзывчивые и заботливые люди, которые к каждому пациенту, относятся как к своему родному человеку! Это дорогого стоит! Жаль, что далеко не все медики такие, как Вы... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и ВСЕХ БЛАГ!

После четвёртой "химии", мы обратились к заведующей Сызранского отделения СОКОД (Самарский областной клинический онкологический диспансер), где нам делали эту самую "химию" на дневном стационаре, с просьбой прокапать хоть несколько восстанавливающих капельниц - и получили категорический отказ! Мол не положено и всё тут! Почему не положено, мы никак понять не можем...

Когда мы обращаемся за помощью, нас постоянно куда-то отправляют - к другому онкологу, в другую больницу и так далее...

Мы ещё можем понять, когда нам отказывают в чем-то, в обычных больницах или поликлиниках. Так как, у нас онкология и мы должны получать лечение, только в профильных медицинских учреждениях. Но когда, мы привозим Таню, в очень тяжёлом состоянии (она почти падает в обморок), в ту больницу где нас по-факту лечат и просим оказать помощь... Нам говорят - НЕ ПОЛОЖЕНО!

Люди, Вы только вдумайтесь в это всё! Врачу не положено оказывать помощь человеку в тяжёлом состоянии, тем более с профильным диагнозом! Это просто бред и ужас! Как какой-то кошмарный сон, от которого никак не можешь проснуться...

Мотивируют всё это тем, что нас мол прокапали "химией", выписали и отправили на консультацию в Самару. Вроде всё так... Но выписали нас 6-го апреля, а на приём в Самаре записали, аж на 24-е апреля! И получается, как хотите, так и выживайте эти три недели!!! Такое впечатление, что Таню пытаются побыстрее добить, чтоб не мучилась...(((((

Слава Богу, есть отзывчивые люди! Нам наконец удалось в пятницу прокапать одну капельницу, с тем же составом препаратов, которые нам капали в ХОСПИСЕ. Состояние Тани немного улучшилось...

Также, нашёлся отзывчивый врач (совсем не онколог!), который разрешил нам прокапываться в его дневном стационаре, при условии, что мы привезём выписку из ХОСПИСА, в которой будут непосредственно расписаны препараты, которые нам капали. Это необходимо, чтобы у него было подтверждение того, что данные препараты совместимы с нашим диагнозом. Так как он не онколог и в противном случае, просто не имеет права нам что-либо капать.

24-го апреля, поедем на обследование и консультацию в основной центр "СОКОД" в Самаре. Там сделают УЗИ всех лимфатических узлов и внутренних органов, для оценки эффекта от 2-х курсов "Дакарбазина". По результатам обследования, Тане назначат дальнейшее лечение. Но, что-то нам подсказывает, что это снова будет "Дакарбазин"... Он хоть тормозит дальнейшее распространение и это уже хорошо.

Заодно и спросим в Самаре - "Почему в их Сызранском отделении, не положено помогать больным?!" - пусть как-то прокомментируют этот момент... Потому-что, в прошлый раз, Самарские онкологи сами говорили, что после курса "химии", нам должны делать восстанавливающие капельницы! А по-факту, всё в точности до наоборот...

В заключение, хотим сказать, что Танечке стало получше. В понедельник начнём делать капельницы восстановительной терапии. И в итоге - обязательно её вылечим, всем "врачам" на зло!!!

Танечка сильная, она обязательно одолеет эту заразу, но ей нужна Ваша помощь, чтобы побыстрее начать эффективное лечение! Спасибо Всем, кто с нами, кто помогает и поддерживает нас! Храни Вас Бог!

 

Таня - 15.04.2018 г.Таня - 15.04.2018 г.

Поделитесь ссылкой с друзьями!