Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уже собрано:

39'375 ₽


 Ещё нужно собрать:

310'625 ₽

 

Организаторы сбора:


 

Хаснулина Лариса Васильевна

Лариса Васильевна - мама ТаниЛариса Васильевна - мама Тани

(мама Татьяны)

☎ +7 (987) 167-03-93

Страница в Одноклассниках


 

Хаснулин Денис Александрович

Денис - сын ТаниДенис - сын Тани

(сын Татьяны)

☎ +7 (963) 118-17-12

Страница в ВКонтакте

ВАЖНО! Пояснение о применении МОРФИНА в нашем случае!

Опубликовано 10.04.2018

В последнее время, участились случаи, когда некоторые люди, при разговоре с нашими родными, необдуманно и необоснованно разбрасываются фразами типа:

- "Ну, если уже дело до морфия дошло, значит совсем уже надеяться не на что..." - и тому подобными...

Дорогие наши - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Шансы вылечить Таню в Израиле, по-прежнему высоки!

А этим людям, которые так говорят, мы хотим сказать следующее - "Вы, если не понимаете всей ситуации или Вам больше сказать нечего, то лучше вообще молчите! Зачем Вы сеете панику? И так ситуация тяжелая, а Вы ещё негатива добавляете! Зачем так делать??! Мысли материальны - думать надо о хорошем и надеяться на лучшее!".

Постараемся прояснить ситуацию с морфином, чтобы не осталось недопонимания...

Если постоянно принимать одни и те же препараты, то со временем, их действие на организм ослабевает и они перестают помогать.

Первые сильные боли, из-за воспалившихся лимфоузлов (а это всегда очень болезненно!), начались у Тани ещё в ноябре 2017 г. По началу, мы обходились двумя уколами кеторолака - утром и на ночь. Со временем, организм стал привыкать к препарату и его действие ослабело. Мы кололи по 3-4 укола в сутки, а когда его анальгезирующее действие сократилось до 5 часов - перешли на смесь анальгин+димедрол. Снова стало хватать двух уколов в сутки.

Дальше, нас стали активнее гонять по обследованиям, а любая физическая нагрузка, это давление на воспалённые лимфоузлы и соответственно более сильные боли! Количество уколов пришлось увеличивать. И со временем, опять же в виду привыкания, обезболивающее пришлось заменить на более сильное - трамадол. К этому времени, Тане уже начали делать химиотерапию.

Здесь появились дополнительные факторы увеличивающие болевой синдром. Во-первых, при проведении химиотерапии, первая реакция лимфоузлов на ввод препарата - это сильный отёк! Во-вторых, химиотерапия приводит с сильному похудению, что в сочетании с отёком, вдвойне увеличивает давление на лимфоузлы и усиливает болевой синдром!

Поэтому, сначала мы стали постепенно увеличивать дозировку и усиливать трамадол - димедролом и кеторолаком, попеременно, пока снова не развилось привыкание и обезболивающее действие не ослабело. В итоге, у нас не осталось другого выхода, как перейти на морфин. Но это не означает, что шансов вылечить Таню стало меньше!

Для полного понимания, изучите результаты обследования ПЭТ/КТ в Тольяттинском центре ядерной медицины - это последнее слово техники в диагностики онкологии! Таких центров в России всего 7.

В целом, картина конечно страшная. Но, если рассуждать трезво... По результатам этого обследования, у Тани не поражён ни один внутренний орган и слава Богу, нет поражений mts костного и головного мозга! Химиотерапия, хоть и не приносит каких-то существенных улучшений, но и не даёт этой заразе расползаться дальше. При применении израильских протоколов лечения, шансы на исцеление очень высоки! Например, один из последних прорывов в лечении метастазирующей меланомы - протокол TIL.

(Подробнее об этом методе лечения, Вы можете прочитать на сайте клиники Меланома Юнит, пройдя по этой ссылке: https://melanomaunit.ru/lechenie-melanomy/til-unikalnyy-protokol-lecheniya/).

Морфин мы колим минимальными дозами, максимум три раза в сутки - в период проведения самой химиотерапии. Затем, спустя несколько дней, боль немного утихает и начинает хватать одного-двух уколов в сутки. Вся проблема в том, что время работает против нас и действие морфина тоже начнёт слабеть... Именно поэтому, мы так торопимся отправить Таню в Израиль! Пока химия не даёт этой заразе быстро прогрессировать и пока морфин хорошо обезболивает!

Поэтому сейчас, нужно не слушать людей, которые нагнетают ситуацию не понимая о чём говорят, а бороться за здоровье Танечки с утроенной силой!!!

Тане очень нужно эффективное лечение, но к несчастью, у нас нет таких денег, чтобы начать это лечение((( Более того, чтобы назначить наиболее эффективный протокол, сначала нужно пройти обследование назначенное проф. Шехтером!

Именно поэтому, мы и обращаемся к миру! К людям! К каждому неравнодушному человеку! И умоляем помочь собрать средства, чтобы отправить Таню в Израиль, где есть очень высокие шансы вылечиться!

Мы искренне верим в это! И Вы, наши дорогие родные и близкие, друзья, знакомые и просто хорошие люди - верьте с нами! Мысль материальна!!! С Вашей помощью, Таня обязательно поправиться!!!

Поделитесь ссылкой с друзьями!